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espero este blog les sirva bastante para poder crear y compartir, ya sea en familia, con amigos o un ser muy especial. Aqui les dejo algo de las muchas cosas que me gusta cocinar saludos!!!!

martes, 16 de agosto de 2011

Torta fragil rellena y cubierta con crema batida

Torta fragil rellena y cubierta con crema batida
Siguiendo con las recetas de panes, tortas y todo lo relacionado con la repostería, hoy les dejo una deliciosa receta de torta rellena, cubierta con crema batida y adornada con una deliciosa cobertura.
Información Nutricional: 1 rebanada es igual a 465 calorías, 18 g de grasa (10 g de grasa saturada), 195 mg de colesterol, 368 mg de sodio, 71 g de carbohidratos, fibra de seguimiento, 7 g de proteínas.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Tiempo de horneado: 50 minutos más refrigeración
Rinde: 12 porciones
 

Ingredientes
 8 huevos, separados
1-1/2 tazas de harina para todo uso
1-1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de sal
1/4 taza de agua
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de Spice Island ® puro extracto de vainilla
1 cucharadita de cremor tártaro

Relleno:
1-1/2 tazas de azúcar
1/4 de taza de jarabe de maíz ligero
1/4 taza de agua
1/4 cucharadita de gránulos de café instantáneo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Crema batida:
2 tazas de crema de leche
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de puro extracto de vainilla
Preparación

Deje reposar los huevos a temperatura ambiente 30 minutos. Combine la harina, el azúcar y la sal. Batir las yemas de huevo, agua, jugo de limón y la vainilla, agregar a la mezcla de harina. Bata hasta que esté completamente integrado.
Batir las claras de huevo y crema de tártaro hasta que se formen picos suaves, y se pliegan en la masa. Vierta en una sartén de 10 pulgadas sin engrasar.Corte a través de la masa con un cuchillo para sacar el aire. Hornear en la rejilla inferior del horno a 165 grados celsius (325 grados farhenheit) durante 50 o 60 minutos o hasta que se contraiga al tacto. Invertir inmediatamente en la cacerola y dejar enfriar completamente.
Para la cobertura, engrasar una cacerola de 15 x 10 x 1 pulgadas. En una cacerola, combine el azúcar, el jarabe de maíz, agua y gránulos de café. Llevar a ebullición, revolviendo constantemente. Cocine, sin revolver, hasta que en un termómetro de dulces se lea 149 grados celsius (300 grados farhenheit) (etapa de la agrietadura).
Retirar del fuego y añadir el bicarbonato de sodio. Inmediatamente vierta en el molde preparado. estirar cuidadosamente en una olla con dos tenedores; que esté fresco. Romper en pedazos. En un tazón grande, bata la crema hasta que comience a espesar. Agregue el azúcar y la vainilla, batir hasta que se formen picos duros.
Desmoldar la torta, cortar horizontalmente en cuatro capas. Coloque la capa inferior de un plato; encima de 1/2 taza de crema batida. Agregar el resto en la capa; repita dos veces el proceso de las capas. Escarchar la parte superior y los lados del pastel con la crema restante. Espolvorear con los trozos de cobertura.

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