Queridos Visitantes!!!!!

espero este blog les sirva bastante para poder crear y compartir, ya sea en familia, con amigos o un ser muy especial. Aqui les dejo algo de las muchas cosas que me gusta cocinar saludos!!!!

jueves, 4 de agosto de 2011

Lentejas Estofadas



INGREDIENTES:

300 Gr. de Lenteja Pardiña
4 Choricitos Frescos
2 Zanahorias
2 Patatas
300 Gr. de Acelgas
1 Cebolleta
1 Hoja de Laurel
1 Cacito de Caldo de Verduras
Sal
Pimentón (Opcional)

PREPARACION:

Lavamos las lentejas, las ponemos en una cacerola y las cubrimos con agua. Incorporamos los chorizos, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, las patatas partidas en trozos, la cebolleta entera, las acelgas cortadas, la hoja de laurel y el cacito de caldo. Dejamos cocer unos 30 minutos a fuego suave, hasta que las lentejas estén blandas, podemos añadir algo más de agua si se quedan demasiado secas. Rectificamos la sal. Sacamos la cebolla, unos trozos de zanahoria, de patata y un poco de caldo y lo batimos. Lo echamos de nuevo al guiso para engordar un poco el caldo. Servimos bien caliente.

Si os gusta se puede añadir un poco de pimentón dulce, rehogado con un poco de aceite de oliva.

miércoles, 3 de agosto de 2011

Salmon glaseado con miel

Salmon glaseado con miel


Aquí les ofrezco una deliciosa y nutritiva receta de salmón, pero antes no dejen de ver la tabla nutricional.

Información Nutricional: 1 filete es igual a 331 calorías, 16 g de grasa (3 g de grasa saturada), 84 mg de colesterol, 283 mg de sodio, 18 g de carbohidratos, fibra de seguimiento, 28 g de proteína.

Rinde: 10 Porciones
Tiempo total de preparación: 20 minutos

Ingredientes
10 filetes de salmón (5 onzas cada uno)
2/3 de taza de azúcar morena
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de miel
1/2 cucharadita de sal

Preparación
Coloque los filetes con la piel hacia abajo, sobre una bandeja de hornear engrasada. En un tazón pequeño, combine el azúcar morena, la mostaza, la miel y la sal, luego viertala sobre el salmón.
Asar a una altura entre 3 4 pulgadas del fuego durante 8 o 12 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.